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Tuch de Luna abre sus puertas en La Casa de la Playa

El nuevo restaurante de la chef Martha Ortiz, cuyo concepto está inspirado en el mar y en las ricas tradiciones de la cocina mexicana, ha sido inaugurado en este hotel de Playa del Carmen.
Por: Ángel Gallegos
12-01-2023

Hace unos días, el exclusivo hotel boutique La Casa de la Playa, en Playa del Carmen, abrió las puertas del restaurante Tuch de Luna, de la reconocida chef Martha Ortiz, cuyo propósito es detonar verdaderas historias gastronómicas que dejen huella, en medio de un lugar privilegiado.

Orgullosa de ser mexicana, Martha Ortiz desarrolló Tuch de Luna bajo el concepto de que los sabores y la cocina son mucho más de lo que está en el plato; son memorias, son recuerdos que te pueden cambiar la vida después de probar un platillo. Por ello, la fantasía, la imaginación y la pasión son los ingredientes principales de su propuesta.



El menú del nuevo restaurante está presentado como una exposición artística, conceptualizando los platillos a través de sabores contrastados; el uso de colores vibrantes forma parte de la narrativa, desde la selección de la vajilla, la decoración, e incluso, los ingredientes que pintan cada una de las obras maestras presentadas en el restaurante.

El toque de la cocina mexicana está presente en platillos de Tuch de Luna como la gordita, el mole rosado o la quesadilla abierta, un guiño al paladar a través de una propuesta elegante y sutil que se transmite en este espacio maravilloso tocado por el sol con increíbles vistas al Mar Caribe.

Para Ortiz, siempre ha sido importante la feminidad y la fuerza que representan las mujeres, por ello, todo el staff está representado por mujeres de distintas regiones del país, todas ellas apasionadas por la gastronomía y por la hospitalidad.

Para saber más sobre el nuevo restaurante Tuch de Luna visita: lacasadelaplaya.com

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