09-01-2023
Hace unas semanas, Rosewood San Miguel de Allende le dio la bienvenida a su nuevo director general, Guillermo Varela, así como a su nuevo chef ejecutivo, César Enciso.
Varela, quien posee más de 15 años de experiencia en el ámbito de la hospitalidad de lujo, cuenta con una perspectiva global incomparable y una gran pasión por su trabajo.
“Me emociona profundamente llegar a México para asumir el reto de dirigir este grandioso hotel que se ha posicionado como uno de los mejores del país. La apasionante cultura y tradiciones de México serán el punto de partida para crear experiencias nuevas y distintivas bajo un elevado nivel de servicio y personalización que continúe sorprendiendo a nuestros huéspedes”, señaló Guillermo Varela.
Por su parte, César Enciso, originario del estado de Guanajuato, cuenta con una trayectoria culinaria de más de 10 años en firmas como Mundo Imperial, Aak-Bal All Suites Resort y Le Blanc. El nuevo chef ejecutivo de Rosewood San Miguel de Allende, además, regresa a su tierra natal para dirigir las propuestas gastronómicas del hotel con la encomienda de brindar a los comensales una experiencia de sabores únicos inspirados en la cocina del México ancestral y contemporáneo.
“Me siento muy feliz de volver al lugar en donde comenzó mi carrera, ahora como chef ejecutivo, y seguir rindiendo tributo a la tradición gastronómica que ha engrandecido a este hotel. Quiero sorprender los paladares de los comensales que visiten los restaurantes de la propiedad aportando sabores nuevos que rompan con lo ordinario. La riqueza de San Miguel de Allende cuenta con un sinfín de posibilidades para seguir explorando ingredientes y desarrollar nuevas ideas inspiradas en este destino”, indicó Enciso.
Para saber más sobre Rosewood San Miguel de Allende visita: rosewoodhotels.com/sanmigueldeallende