20-10-2022
El pasado fin de semana (15 y 16 de octubre), en el Infield del Hipódromo de las Américas, al poniente de CDMX, tuvo lugar la primera edición de Brasas México, el primer gran evento gastronómico enfocado en asados y parrillas, donde los asistentes pudieron disfrutar de más de 150 deliciosas propuestas presentadas por más de 30 restaurantes especializados en cocina a la lumbre.
Entre los expositores más solicitados por los visitantes-comensales destacaron Colmillo, con sus exquisitos tacos de carne acompañados de tuétano; Pablisho Parrillero, con sus parrilladas gigantes preparadas entre humo y cánticos de los animosos anfitriones; Hacienda Florida, con sus famosos taquitos de lechón; y La Vicenta, que ofreció una serie de demostraciones de su refinada cocina a la lumbre para comensales VIP, donde destacaron sus sliders y el lomo al trapo (¡toda una maravilla!).
Caminando por los andadores del festival, entre música y olor a parrilla, también sobresalieron los stands de Cervecería Allende, Buchanan's, Cold Beat, Café Alquimia y Total Play, así como el espacio donde Freshbox presentó interesantes talleres de “Vacío y asado de tira” y de “Cómo preparar y cocinar cortes de carne”. Para los más pequeños, las zonas más concurridas fueron el ring de lucha libre y las miniaturas de un Turibús, ubicadas en distintas partes del Infield del Hipódromo; sin olvidar la posibilidad que todo el mundo tuvo de presenciar las carreras de caballos que coincidieron con la primera edición de Brasas México.
De acuerdo con los organizadores del evento, durante los dos días del festival se dieron cita más de 9 mil personas quienes se deleitaron con lo mejor de la cocina a la lumbre de CDMX y sus alrededores, preguntando incluso: ¿cuándo será la siguiente edición de esta fiesta de sabor y olor a parrilla?
Por nuestra parte, ¡ya estamos listos para Brasas Mexico 2023!
Para saber más sobre Brasas México visita: brasasmexico.com
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