20-06-2023
Hace unos días, KLM reunió a socios, amigos y medios de comunicación en un exclusivo venue situado en el corazón del Paseo de la Reforma, en Ciudad de México, para dar a conocer los deliciosos platillos que conforman el nuevo menú preparado por el reconocido chef Mikel Alonso, y que podrán ser degustados por los viajeros de las nuevas cabinas Premium Comfort, a partir del 1 de julio, en todos los vuelos a Europa partiendo desde Ciudad de México.
“Es un gran honor para nosotros, darles a conocer esta tarde la noticia de que, a partir del primer día de julio, todos los pasajeros de nuestras nuevas cabinas Premium Comfort podrán degustar, como antes lo hacían los viajeros de World Business Class, todo lo mejor del amplio y delicioso repertorio de sabores que nos ofrece el chef Mikel Alonso, con su fusión de sabores vascos que, de inmediato, evocan a los guisos y a la sensación nostálgica de estar en casa”, indicó Wouter Alders, Country Manager de Air France-KLM para México.
Por su parte, Mikel Alonso (propietario del aclamado restaurante Biko, que durante 10 años ha destacado entre los 50 mejores del mundo) señaló: “En un viaje que dura aproximadamente 7 u 8 horas, uno tiene que pasarla bien, sentirse tranquilo, darse tiempo para sí mismo, y es justo en ese momento donde nosotros intervenimos ofreciendo al pasajero un servicio de hospitalidad con alimentación de primer nivel. Nuestros platillos van más allá de lo estético e invitan al viajero a comer desde que huele los aromas que identifican a cada una de nuestras preparaciones, luego viene la proteína y las guarniciones (sin olvidar los postres) todos preparados con ingredientes que se preocupan por entregar al comensal un alto valor nutricional, ideal para un viaje de tales características”.
“En esta nueva relación que tendremos con KLM, pues ya veníamos trabajando en la alimentación de las secciones World Business Class, donde ofrecíamos cuatro platillos, ahora sumaremos dos más (para estas nuevas cabinas Premium Comfort, estos nuevos espacios que abrazan a los viajeros creando una atmósfera mágica y que en consecuencia nos obliga a preparar y entregar estos nuevos platos que buscamos estén siempre a la altura de estas nuevas cabinas. Estoy seguro que, cuando tengan la oportunidad de hacer el trayecto México-Ámsterdam todo esto que les estoy compartiendo en palabras, cobrará deliciosos sentidos”, subrayó el chef Alonso.
Los dos nuevos platillos para las cabinas Premium Comfort serán:
-Pechuga rellena de pollo con manzana y ciruela, crema de hongos, coliflor al curry y ñoquis a la mantequilla.
-Ravioles de alcachofa y ricotta con crema de poro y calabaza, chicharos japoneses rostizados y jícama salteada (platillo vegetariano).
Para saber más sobre los nuevos menús del chef Mikel Alonso en las cabinas World Business Class y Premium Comfort de KLM visita: klm.com.mx