BUSCADOR
Sin categoría / Aerolíneas

Iberia renueva servicio de alimentos a bordo

La aerolínea reveló que ha rediseñado los menús de todas las cabinas (Business, Premium y Turista) mejorando su calidad, pero manteniendo la esencia de la cocina española, entre otros servicios.
Por: Jessica Servín
04-09-2023

Hace unos días, Iberia anunció varias mejoras en su servicio a bordo, las cuales se implementarán en todas las cabinas Business, Turista Premium y Turista, y que incluyen el rediseño de los menús, servicios mejorados en los vuelos de largo alcance y una nueva experiencia digital personalizada.

Efectivamente, la aerolínea ha rediseñado su propuesta gastronómica para toda la red de destinos de la mano de su proveedor de cáterin DO & CO, que ha trabajado en mejorar la calidad de los diseños de los menús de todas las cabinas y rutas, manteniendo la esencia de su cocina española.

Además, Iberia ha renovado su propuesta para la Clase Turista y Premium en los vuelos de largo recorrido, incorporando servicios como un nuevo concepto entre horas, el movie snack. En los vuelos de menos de 10 horas y media de duración que salgan de Madrid se ofrece un helado Magnum y en los regresos, una deliciosa cookie, para que el cliente pueda disfrutar mientras ve una película.

Para los vuelos de mayor duración, con origen en Madrid, se añade un servicio de tapas bag que incluye una selección de embutidos acompañados de picos y aceitunas (también disponible en versión vegetariana). Y en los regresos, los clientes dispondrán de sándwiches y, además, en todos los vuelos, habrá galletas saladas y cookies.



Asimismo, continúan las mejoras, ya iniciadas el año pasado, en la Clase Business; se renueva el servicio entre horas con nuevos productos saludables, como cestas de fruta, bocadillos y sándwiches, que también podrán ofrecerse calientes.

Para el servicio ofrecido antes de aterrizar, la aerolínea mejora la propuesta actual y ahora incluye productos adicionales en los vuelos de mayor duración. Según la hora de llegada del vuelo, se ofrecerá un servicio de merienda con platos fríos o calientes a elegir, o un servicio de desayuno, con opciones calientes, dulces o saladas, que incluyen el plato estrella más demandado por los clientes: la tortilla francesa.

Además, entre las novedades de este verano destaca también una nueva carta Gastrobar para el servicio de compra a bordo, con una variada oferta de bebidas y snacks salados y dulces.

En los próximos meses, los clientes de Iberia también podrán hacer un seguimiento en tiempo real de su equipaje o hacer una pre-selección de su menú en Clase Business.

Para saber más sobre Iberia visita: iberia.com/mx

Relacionados
Suscríbete a
nuestro Newsletter
MANTENTE AL DÍA

Recibe noticias, artículos y la agenda de nuestros próximos eventos.