26-08-2024
Four Seasons Resort Punta Mita anunció la organización de una serie de actividades
inspiradas en la cultura y el color del Día de Muertos para deleitar y mostrar a sus
huéspedes, parte de las tradiciones locales.
“Estamos honrados de celebrar el Día
de Muertos con un viaje epicúreo a través de las tradiciones de México, junto con
experiencias culturales y talleres que tienen sus raíces en la rica tradición y herencia
nacional”, señaló John O`Sullivan, vicepresidente regional y gerente
general de Four Seasons Resort Punta Mita.
El evento anual, llamado Catrina Fest, se
llevará a cabo del 1 al 3 de noviembre e incluirá actividades culinarias, cocteles,
música y cultura, además de dar la bienvenida a notables chefs y mixólogos de todo el
país.
“Somos afortunados de dar la bienvenida a increíbles talentos mexicanos al hotel durante el fin de
semana, permitiendo a nuestros visitantes sumergirse en la rica cocina del país”,
indicó O'Sullivan.
El chef ejecutivo Jorge González, de Dos Catrinas,
junto con notables chefs como Richard Sandoval, Carlos Galán (de Guzina Oaxaca, Ciudad de
México; reconocido por Michelin) y el chef José Miguel García (de Espantapájaros y La
Barraca, Ciudad de México), mostrarán la cocina mexicana a través de cenas y mucho
más.
Además de las ofertas tradicionales en los diversos restaurantes del resort, el
programa de eventos culinarios del Catrinas Fest incluye una noche de Tertulia (6:00 pm, viernes, 1 de noviembre),
en Dos Catrinas.
Para saber más sobre Four Seasons Resort Punta Mita visita: fourseasons.com/puntamita