BUSCADOR
Noticias / Destinos

Four Seasons Resort Punta Mita celebra el Día de Muertos

El resort de cinco estrellas, ubicado en Riviera Nayarit, festejará -del 1 al 3 de noviembre-, una nueva edición del “Catrina Fest”, con altares, actividades especiales, y la cocina de chefs invitados.
Por: Jessica Servín
26-08-2024

Four Seasons Resort Punta Mita anunció la organización de una serie de actividades inspiradas en la cultura y el color del Día de Muertos para deleitar y mostrar a sus huéspedes, parte de las tradiciones locales.

“Estamos honrados de celebrar el Día de Muertos con un viaje epicúreo a través de las tradiciones de México, junto con experiencias culturales y talleres que tienen sus raíces en la rica tradición y herencia nacional”, señaló John O`Sullivan, vicepresidente regional y gerente general de Four Seasons Resort Punta Mita.

El evento anual, llamado Catrina Fest, se llevará a cabo del 1 al 3 de noviembre e incluirá actividades culinarias, cocteles, música y cultura, además de dar la bienvenida a notables chefs y mixólogos de todo el país.

“Somos afortunados de dar la bienvenida a increíbles talentos mexicanos al hotel durante el fin de semana, permitiendo a nuestros visitantes sumergirse en la rica cocina del país”, indicó O'Sullivan.

El chef ejecutivo Jorge González, de Dos Catrinas, junto con notables chefs como Richard Sandoval, Carlos Galán (de Guzina Oaxaca, Ciudad de México; reconocido por Michelin) y el chef José Miguel García (de Espantapájaros y La Barraca, Ciudad de México), mostrarán la cocina mexicana a través de cenas y mucho más.

Además de las ofertas tradicionales en los diversos restaurantes del resort, el programa de eventos culinarios del Catrinas Fest incluye una noche de Tertulia (6:00 pm, viernes, 1 de noviembre), en Dos Catrinas.

Para saber más sobre Four Seasons Resort Punta Mita visita: fourseasons.com/puntamita

Relacionados
Suscríbete a
nuestro Newsletter
MANTENTE AL DÍA

Recibe noticias, artículos y la agenda de nuestros próximos eventos.