Buscador

Emirates ofrecerá nuevos vinos a bordo

La aerolínea, que presume de tener la bodega de vinos más extensa de cualquier firma aérea, compartió que este año brindará una nueva gama de vinos excepcionales en sus vuelos globales.

Hace unas semanas, Emirates anunció la introducción de una nueva gama de vinos excepcionales a bordo de sus vuelos globales, ya que la inversión del año pasado en vinos y champán superó los 186 millones de dírhams (moneda oficial de los Emiratos).

Ciertamente, como parte de una inversión continua y concertada en la experiencia a bordo, Emirates presume de tener la bodega de vinos más extensa de cualquier aerolínea, con instalaciones en Francia que actualmente albergan alrededor de 6 millones de botellas de vino, algunas de las cuales no se servirán hasta 2037.



De esta manera, en los próximos meses, la aerolínea introducirá una selección de los mejores vinos blancos de Borgoña, que incluyen prestigiosos vinos Premier y Grand Crus como Montrachet 2011, Chevalier-Montrachet 2013 y Corton-Charlemagne 2014, así como algunos vinos tintos excepcionales, principalmente Grand Crus como Échezeaux, Clos Vougeot y Chambertin.

Emirates también tiene previsto introducir varios Premiers Crus de Burdeos en los próximos años, de los reconocidos viñedos de Château Mouton Rothschild, Château Margaux, Château Haut-Brion, Château Cheval Blanc y Château d’Yquem. “Premiers Crus” hace referencia al nivel más alto de la Clasificación de Burdeos de 1855, donde los vinos fueron clasificados según su calidad, precio y reputación, como fue solicitado por el emperador Napoleón III.

Actualmente, Emirates ofrece 36 variedades diferentes de vinos franceses y champagne a bordo de sus aviones. Además, cada una de las cuatro cabinas de Emirates cuenta con una selección de vinos distintos, la cual se actualiza cada dos semanas para garantizar que los viajeros frecuentes siempre disfruten de estos.

Para saber más sobre Emirates visita: emirates.com

Newsletter

Mantente al día

Conoce todos nuestros eventos y ofertas especiales de la semana