BUSCADOR
Noticias / Hoteles

The Ritz-Carlton, Gran Caimán, listo para su 16º Cayman Cookout

Se trata del prestigioso evento culinario que se llevará a cabo del 15 al 20 de enero de 2025 y que contará con más de 60 demostraciones culinarias, catas y excursiones guiadas por expertos.
Por: Jessica Servín
15-10-2024

The Ritz-Carlton, Gran Caimán, el primer y único hotel en el Caribe con Cinco Estrellas, anunció que abrió oficialmente la venta de boletos para su 16º Cayman Cookout. Este prestigioso evento culinario se llevará a cabo del 15 al 20 de enero de 2025.

El Cayman Cookout 2025 contará con la participación de más de 60 demostraciones culinarias inmersivas, catas dirigidas por expertos y excursiones transformadoras. Durante los cinco días, los asistentes serán guiados por chefs galardonados internacionalmente como Eric Ripert, Daniel Boulud, José Andrés, Andrew Zimmern y Kristen Kish.

Además, los asistentes podrán disfrutar de acceso exclusivo si adquieren el paquete Oferta de Alojamiento Cayman Cookout 2025, que incluye desayuno para dos personas en el restaurante Seven, traslados ida y vuelta desde el Aeropuerto Internacional Owen Roberts de Gran Caimán, y la entrada a una increíble selección de experiencias destacadas.

Cabe mencionar que, entre las experiencias destacan: An Epicurean Eve: La Gran Recepción de Apertura, presentada por Wheels Up; Marriott Bonvoy Visa Credit Card by Chase Barefoot BBQ; y Moët & Chandon After Glow Celebration, entre otras.

Marc Langevin, gerente general de The Ritz-Carlton, Gran Caimán, dijo: “Desde degustar platos icónicos en nuestra Gran Recepción de Apertura presentada por Wheels Up, hasta un exclusivo tour en jet privado, los invitados disfrutarán de una semana de sabores excepcionales, experiencias únicas y el vibrante espíritu de nuestra isla”.

Durante esa semana, los asistentes tendrán la oportunidad de mejorar sus habilidades culinarias a través de demostraciones de cocina y experiencias como jugar pickleball con un chef de renombre o participar en una captura de pez león con José Andrés.

“Desde la elegante informalidad del Barefoot BBQ hasta las vibrantes celebraciones del Beach Bash, cada evento está diseñado para cautivar y deleitar. Estas experiencias distintivas no solo exhiben cocina de clase mundial, sino también el espíritu animado de la isla”, indicó el chef Eric Ripert.

Para saber más sobre The Ritz-Carlton visita: ritzcarlton.com


Relacionados
Suscríbete a
nuestro Newsletter
MANTENTE AL DÍA

Recibe noticias, artículos y la agenda de nuestros próximos eventos.