14-09-2023
Hace unos días, Rosewood San Miguel de Allende anunció su programa de actividades para celebrar la cultura y tradición mexicanas durante esta temporada a través a través de una serie de deliciosas experiencias guiadas por el chef ejecutivo del hotel, César Enciso.
Para empezar, los chiles en nogada harán su aparición como platillo de temporada y se servirán durante todo septiembre en los restaurantes de la propiedad. Además, la versión del Restaurante 1826 corresponde a una receta tradicional, mientras que la de Luna Rooftop se trata de una innovadora interpretación mediterránea.
Como cada año, en Rosewood San Miguel de Allende se celebrará la esperada Fiesta Mexicana, el 15 de septiembre, en el Jardín Rosewood. Habrá música de DJ y mariachi, y el grandioso espectáculo de fuegos artificiales que se enciende desde la Parroquia de San Miguel Arcángel y que iluminará la noche con vistas privilegiadas desde este espacio.
Para el 17 de septiembre se mantendrá el ambiente tricolor a través de un Brunch Patrio y para el 28 de septiembre, la gastronomía se transformará en un medio de acción en pro de la comunidad por medio de una Cena con Causa. La cita será en el Restaurante 1826, donde los asistentes se deleitarán con una cena especial con maridaje, mientras que los fondos recaudados se destinarán a beneficio de ALMA, organización dedicada a apoyar un hogar para personas de la tercera edad.
Antes de culminar el mes, Rosewood San Miguel de Allende ofrecerá su ya tradicional Cena Secreta, el 29 de septiembre. Esta atiende a un concepto que se realiza, de manera mensual, y que tiene un aire misterioso, puesto que se lleva a cabo en un lugar del hotel que no se revela con anticipación en la cual se muestran platillos preparados por el chef ejecutivo.
Para saber más sobre Rosewood San Miguel de Allende visita: rosewoodhotels.com