10-02-2025
La línea de cruceros líder en el mundo enfocada en experiencias culinarias y destinos, Oceania Cruises, anunció la evolución de sus menús de The Grand Dining Room a bordo de su barco más nuevo, el Allura, con capacidad para 1,200 huéspedes.
Lo nuevo de The Grand Dining Room, que se lanzará en julio de este año, presentará más de 270 recetas completamente reimaginadas en los tres servicios de comidas, que se distinguen por sabores refinados, técnicas modernas y presentaciones elegantes.
The Grand Dining Room se encuentra a bordo de cada uno de los ocho pequeños y lujosos barcos de la naviera y constituye el corazón de la experiencia culinaria de Oceania Cruises.
Las nuevas características incluirán una sección de huevos benedictinos de autor en el menú de desayuno y un menú de almuerzo inspirado en elegantes platos de bistró francés.
El menú para las cenas presentará clásicos muy apreciados y reinventados, como el Beef Wellington servido con salsa de vino tinto Shiraz, espinacas salteadas y puré de papas con trufa; y langosta de Maine asada con mantequilla chermoula con risotto primavera y salsa de bisque.
“Somos reconocidos por La Mejor Cocina en Altamar® y esto no es solo un eslogan, es una filosofía que guía todo lo que hacemos. Los nuevos menús de The Grand Dining Room son un ejemplo brillante del arte culinario de nuestro talentoso equipo, liderado por los chefs Alexis Quaretti y Eric Barale”, indicó Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.
Para saber más sobre Oceania Cruises visita: nclhltd.com