29-02-2024
Hace unos días, Viceroy Los Cabos informó que su restaurante NIDO ha sido reconocido por Grupo Culinaria Mexicana como uno de los Mejores 250 Restaurantes de México, por su excelencia gastronómica y su labor en la implementación de prácticas responsables.
Cada año, Larousse de Cocina, una publicación culinaria de renombre, presenta su lista de los 250 Mejores Restaurantes de México. La selección es llevada a cabo por un consejo editorial de votantes compuesto por 60 prominentes figuras de la industria culinaria, incluyendo editores de grandes publicaciones, fotógrafos de alimentos, empresarios y periodistas.
Este consejo desempeña un papel fundamental en la elección de los 250 restaurantes, utilizando una herramienta compuesta por 15 reactivos distribuidos en tres pilares clave. Estos pilares abarcan la calidad de la cocina, el compromiso con prácticas sostenibles y la contribución positiva a la comunidad.
“Estamos emocionados de ser parte de esta distinguida lista. Este reconocimiento refleja no solo nuestra pasión por la gastronomía excepcional, sino también nuestro compromiso con la sostenibilidad y la responsabilidad social. Cada platillo en NIDO es una expresión de nuestro amor por la cocina y nuestro respeto por el entorno que nos rodea”, señaló Bernard Prim, chef ejecutivo de Viceroy Los Cabos.
NIDO invita a los comensales a saborear la revolución gastronómica de La Baja a través de un menú excepcional que fusiona tradición y vanguardia. La especialidad está integrada por robatayaki, una parrilla japonesa junto a la mesa y los productos más frescos del mar.
Además, NIDO se ha convertido en una pieza visual cuya estructura en forma de nido atrae la atención de los visitantes. Asimismo, al estar rodeado por pasarelas elevadas, da la sensación de estar suspendido en el agua; un lugar incomparable para disfrutar de momentos excepcionales.
Para saber más sobre NIDO visita: viceroyhotelsandresorts.com/los-cabos