09-09-2023
Hace unas semanas, Maroma, A Belmond Hotel, Riviera Maya abrió su esperado restaurante Woodend by Curtis Stone, de la mano de este reconocido chef, cuya propuesta está inspirada en la vegetación de la Riviera Maya y el Mar Caribe.
Curtis Stone, chef galardonado con una estrella Michelin, actualmente es propietario de tres aclamados restaurantes: Maude, en Beverly Hills (California), y Gwen Butcher Shop & Restaurant, en Hollywood (California), ambos reconocidos con una estrella Michelin; y el restaurante hermano de Gwen, Georgie, situado en Dallas (Texas).
Woodend by Curtis Stone es el primer restaurante del chef australiano en México, centrado en la excepcional cocina a la parrilla y con platos de temporada que celebran la conexión entre el mar y la tierra.
Inspirándose en los agricultores y pescadores cuyos ingredientes son el corazón y el alma de la gastronomía local, en este restaurante el huésped podrá deleitarse con impresionantes platos que rinden homenaje a la Península de Yucatán, su historia y sus tradiciones.
El restaurante estará abierto todos los días, de 18 a 23 horas, y es preferible hacer reservación.
Para saber más sobre Maroma, A Belmond Hotel, Riviera Maya visita: belmond.com