23-07-2024
Hyatt Regency Mexico City anunció la renovación del menú de su emblemático restaurante Rulfo, ahora de la mano del chef Jorge Cobos, quien armoniza en un caleidoscopio sensorial de aromas y sabores irresistibles la tradición de la cocina de Latinoamérica.
Centrada en la riqueza culinaria de Argentina, México y Perú, el nuevo menú de Rulfo incorpora elementos que invitan a descubrir sus secretos y tradiciones. Ahora, la carta se compone de recetas inéditas que pueden combinarse o disfrutarse a lo largo del día.
En este nuevo capítulo de Rulfo destaca una fusión de recetas emblemáticas de Perú y el Pacífico mexicano, como el aguachile de camarón con mango, pepino y plátano macho y el tiradito de pesca blanca, mousse de aguacate, maíz cancha crocante y gel de limón.
Entre los principales platillos, se pueden elegir, por ejemplo: el tataki de atún, acompañado de cebolla crispy, papa y ají amarillo; o el bife de chorizo con salsa Malbec y una guarnición de cremoso de camote toffee, espárragos y cebolla grelot.
Para finalizar con un auténtico deleite para el paladar, los postres incluyen: sorbete de limón y jalapeño, panqueque de dulce de leche con helado de vainilla y pimienta negra, adornado con merengue seco, y petit four de queso, dulce de leche y sablé de vainilla.
Para saber más sobre Hyatt Regency Mexico City vista: hyatt.com