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Four Seasons Tamarindo se asocia con Elena Reygadas

La propiedad, ubicada en la costa de Jalisco, invita a los viajeros a disfrutar de los sabores que se pueden experimentar en su restaurante Coyul, en sociedad con la multipremiada chef mexicana.
Por: Jessica Servín
01-11-2023

Bajo el liderazgo del director culinario Nicolás Piatti nació la filosofía gastronómica Four Seasons Resort Tamarindo, que hoy se puede degustar en tres magníficos restaurantes: Coyul, Sal y Nacho, que de inmediato invitan a todos los huéspedes a conectar con la deliciosa gastronomía del país.

Cada uno de estos restaurantes es un concepto individual inspirado en su entorno, que ofrece una experiencia gastronómica única con ambientes para distintas ocasiones y estilos. Coyul es un claro ejemplo de ello, donde la reconocida chef Elena Reygadas utiliza la abundante cosecha del país para llevarla a la mejor expresión de una cocina mexicana moderna, con nuevas y emocionantes direcciones.



“Nicolás Piatti ha creado en Four Seasons Resort Tamarindo un viaje culinario inolvidable para que los huéspedes de todo el mundo huelan, toquen, prueben y se enamoren de los ingredientes de esta región”, señaló Herve Fucho, Resort Manager de Four Seasons Resort Tamarindo. “Expandir nuestras aspiraciones culinarias al asociarnos con la galardonada chef Elena Reygadas se ajusta perfectamente a nuestro deseo de crear una experiencia gastronómica inigualable”, puntualizó.

La chef mexicana Elena Reygadas, recientemente nombrada Mejor Chef del Mundo por The World's 50 Best Restaurants, trae a Coyul su talento y amor por la herencia culinaria de México, presentando platillos inspirados en la vibrante biodiversidad del país, destacando los ingredientes tradicionales con un menú reconfortante.



Por las mañanas, los huéspedes pueden deleitarse con la distintiva panadería de Elena; además de un vasto menú. Al atardecer, los comensales sorprenderán a su paladar con platos como el huachinango con tamarindo y pepino, o pastas caseras como el tagliolini negro con pulpo en su jugo.

“Recuerdo que la primera vez que visité Tamarindo quedé impactada con la naturaleza que lo rodea. La vegetación desbordante, el canto de los pájaros, la majestuosidad de los acantilados y el poder del Océano Pacífico me dejaron sin palabras”, indicó Elena Reygadas. “Es un honor colaborar con el equipo de Tamarindo para crear un menú que fusiona mi estilo personal con la rica generosidad circundante”, agregó la chef.

De esta manera, hospedarse en Four Seasons Resort Tamarindo es una oportunidad para adentrarse en un viaje culinario por México a través de experiencias que son guiadas por un equipo de chefs, agricultores, pescadores, sommeliers y mixólogos, todas inspiradas en la riqueza de México y en el respeto por el origen de los productos.

Para saber más sobre Four Seasons Resort Tamarindo visita: fourseasons.com/tamarindo/

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