21-12-2023
El aclamado Four Seasons Hotel Mexico City, siempre a la vanguardia de las últimas tendencias gastronómicas y las necesidades de sus huéspedes, ha desarrollado, junto con la reconocida chef canadiense Natalie Prhat (una apasionada del estilo de vida saludable), originales alternativas plant-based para sus centros de consumo.
En efecto, la consultoría liderada por Prhat ha congregado a destacados chefs como Olimpia Calderón de Zanaya, Raúl Vázquez de Banquetes, Jorge Dumit de Il Becco, Laura Rodríguez de repostería, y Fares Bouneb, director de Food & Beverage del hotel, para reinterpretar nuevas alternativas gastronómicas, destacando el compromiso de Four Seasons por satisfacer a los paladares más exigentes.
Como resultado, el 80% de los platillos en la carta de Zanaya ahora cuentan con alternativas basadas en plantas, Il Becco ha creado un risotto ideal para aquellos que abrazan un estilo de vida saludable y un paladar exigente, Fifty Mils consentirá a sus comensales con una hamburguesa; y en la repostería, Pan Dulce ofrecerá panquecitos y un petit gâteau que cambia de sabor con cada temporada, todos plant-based.
Natalie, chef y creadora de recetas basadas en plantas, ha explorado la cocina plant-based en un emocionante viaje global durante casi una década. Trabajando con Four Seasons en lugares como Costa Rica, Anguila, Orlando, Milán y Nueva Orleans, ha dejado una marca significativa con platos innovadores que no solo se ven y saben bien, sino que también replican la experiencia de las opciones no veganas.
Su enfoque se centra en menús cuidadosamente elaborados, utilizando ingredientes locales y estacionales para ofrecer a los huéspedes una experiencia culinaria única y memorable, avanzando las tendencias culinarias actuales con creatividad y sabor excepcionales.
Con esta innovación, Four Seasons Hotel Mexico City demuestra que se mantiene en tendencia, ofreciendo a sus huéspedes y visitantes una oferta gastronómica con los mejores sabores de México.
Para saber más sobre Four Seasons Hotel Mexico City visita: fourseasons.com/mexico