16-01-2024
La reconocida firma de hotelería de lujo Belmond arrancó el 2024 anunciando que este año será un ciclo lleno de muchas inauguraciones y nuevos servicios para satisfacer las necesidades de sus clientes más exigentes alrededor del mundo (su cartera se extiende a más de 20 países, con poco más de 20 propiedades para todos los gustos).
A continuación, te presentamos tres increíbles novedades -confirmadas- que Belmond ofrecerá a sus huéspedes durante este 2024:
1. Maroma, a Belmond, Riviera Maya ofrecerá nuevo spa
Tras la apertura de Maroma, A Belmond Hotel, Riviera Maya, en agosto de 2023, la nueva propiedad acogerá en breve el primer spa Guerlain de América Latina: Maroma Spa by Guerlain, que contará con 9 salas de tratamiento con vistas a la selva y una carta de tratamientos centrados en la naturaleza.
Además, el próximo año, Maroma también lanzará nuevas iniciativas de sostenibilidad para proteger aún más a la abeja Melipona (en peligro de extinción) en colaboración con la Fundación Selva Maya, como la ampliación de las colmenas residentes, la inauguración de un nuevo santuario y la introducción de la Escuela de Abejas de Guerlain.
Más detalles en: belmond.com/maroma
2 Belmond Train vuelve a los rieles con nuevos viajes
Tras un paréntesis de cuatro años, Eastern & Oriental Express, A Belmond Train, Southeast Asia, regresará a los rieles en febrero de 2024. El tren, que ofrecerá una aventura renovada del Sudeste Asiático en movimiento, lanzará dos nuevos viajes que saldrán de Singapur y recorrerán los paisajes siempre cambiantes y las vibrantes ciudades de Malasia: Esencia de Malasia (de noviembre a febrero) y Malasia salvaje (de marzo a octubre).
Con interiores renovados, experiencias a bordo de alto nivel que abarcan la cultura, la gastronomía, la arquitectura y las artes, el Eastern & Oriental Express elevará el transporte ferroviario en la región a nuevas experiencias.
Más información en: belmond.com/eastern-and-oriental-express/
3. El chef Jorge Muñoz llega a Belmond Hotel, Cusco
El aclamado chef tomará el timón culinario de Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco; y también lo hará a bordo del Hiram Bingham y del Andean Explorer, ambos trenes Belmond, Perú (a partir de enero de 2024).
Sus creaciones culinarias se exhibirán en los claustros del hotel, que datan del siglo XVI, así como en los vagones-restaurante de ambos transportes, con excepcionales vistas de los Andes. Muñoz lanzará un nuevo menú para cada una de estas legendarias propiedades, destacando los sabores de la costa, la sierra y la selva del Perú. Con experiencia en cocina asiática, peruana y europea, el chef presentará platillos tradicionales con una visión contemporánea, distintiva de Belmond.
Para saber más visita: belmond.com/south-america/peru